Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
Согласен с вами - позитивный настрой, это в первую очередь не желать зла другому, ближнему, даже когда он просто не соответствует своим критериям правильности или благочестия. Ведь как мы относимся к людям. Так и мир в конечном счете будет...
Добрый вечер! Это совершенно не обязательно, обычно цена толчётся по двум причинам - кто-то набирает встречную ликвидность методом нарезки ордера, т.е. разбития большого ордера на более мелкие части или где входят множество мелких участников, но...