Покупатели в паре GBPJPY предприняли неплохую попытку вернуть преимущество себе, но в итоге кардинально изменить ситуацию не получилось. Продавцы успешно вернули цену обратно. А сейчас расклад стал вообще непонятный. По факту получается, что...
Не сиеной единой сыт человек. Есть у меня ещё пара советников, им далеко до золотого, но прибыль дают по чёткому алгоритму. Нет не грааль, есть вероятность уйти в минус, но без этого никуда на рынке. Так что пока медленно, но уверенно продвигаюсь к...
Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптоманы, желаю прибыльной торговли, и хорошего настроения. Мощное поглощение вчерашней дневной свечи на все 100% спускаемся к отметке 86.400 долларов за монету что обескураживает многих покупателей, и ставит их в...