Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8964 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8985. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доллар США грохнулся. Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) Поздравляю с двумя попаданиями! EURUSD USDCHF Доллар ослаб с начала недели к европейским валютам. Может в Лондоне чего-то нарешали, а может все строго по тех анализу...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...