EURUSD. Сколько мы про 1,06 цели говорим, недели три, может больше, но всё ни как бычки не могут реализовать этот план. Привет ещё раз Дмитрий. Что у меня выходит по опционам, и текущим отчётам. Два интересных интересных уровня внутри дня по верхам...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
В последнее время валютная пара EUR/USD переживает значительную волатильность, чему способствуют как глобальные экономические события, так и решения центральных банков. Внимание трейдеров сейчас сосредоточено на борьбе долларовой силы с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...