EURUSD Привет. Неплохо так подняли цену вверх на 150 пунктов. Политика американского президента никак не укрепляет американский доллар, наоборот, доллар теряет позиции, и это видно по всем фронтам. Это только начала, по индексу доллара также видно...
Ну что, коллеги, день прошёл, по сути, для меня впустую. Много что планировал, но упёрся в торговый актив EUR/USD, и на нём всё внимание и застопорилось, пока стоп-лосс не поймал. Рассматривал падение от ликвидной области, но, увы, она не удержала...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Привет. Да для меня лучше уж пропустить вход чем пытаться в уходящий поезд запрыгнуть. Я даже не жалею, что не стал тогда торговать. Не спорю, когда просадка большая, то уже жалко сделки закрывать с большим убытком и начинаешь надеяться что цена...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо подросла и пока не собирается останавливаться....