Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...
Выше уровня 0.9036 медведи не пустили цену на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ну в целом дело то не в том, что мы фактически не можем пойти устраиваться кем-то большим чем мы есть, а в наличии у нас компетенций и возможности оценить свои навыки и знания, которые могут пригодится в данном направлении. Часто оценка...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптоманы, желаю прибыльной торговли, и хорошего настроения. Мощное поглощение вчерашней дневной свечи на все 100% спускаемся к отметке 86.400 долларов за монету что обескураживает многих покупателей, и ставит их в...