Доллар США грохнулся. Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) Поздравляю с двумя попаданиями! EURUSD USDCHF Доллар ослаб с начала недели к европейским валютам. Может в Лондоне чего-то нарешали, а может все строго по тех анализу...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют незначительное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...
Покупатели в паре GBPJPY предприняли неплохую попытку вернуть преимущество себе, но в итоге кардинально изменить ситуацию не получилось. Продавцы успешно вернули цену обратно. А сейчас расклад стал вообще непонятный. По факту получается, что...
#GBP/USD. Да тут все Трамп дергает за ниточки, и на этом рынок и прыгает во стороны в сторону. Хотя движение в понедельник выдалось все-таки довольно мощным как для первого дня месяца и недели, и при этом-то по сути и не было, как бы на первый...