Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#USDCAD Пара движется в восходящей коррекции после недавнего снижения в область 1.4150–1.4160. Если цена удержится ниже ближайшего уровня сопротивления 1.4467, падение может возобновиться к отметкам 1.4257, 1.4125 и 1.3950, однако в случае...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. При имеющимся раскладе, учитывая слабость бычьего...