Приветствую, Алексей! Всё так, продавцов вытрясли, но это ещё не конец. Сейчас цена в верхней зоне, где собрали ликвидность. Судя по динамике, первая цель — 1.0417, откуда возможен локальный откат. Дальше ключевой момент — реакция на 1.0360. Если...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Обзор рыночной ситуации NZDUSD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.56049 и Kijun-sen 0.56136, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.86845. Эта котировка расположена между уровнями 1.86630 и 1.87563, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Минфин США освободил крипторынок от отчетов о борьбе с отмыванием денег Министерство финансов США освободило жителей страны и американские криптокомпании от необходимости сдавать отчетность о борьбе с отмыванием денег, которую требовал Закон о...