Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Но уже очень заметно тяготение к тому, чтобы...
Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...
Привет, Макс! Предварительно на сегодня можем и не закрыть образовавшийся вчера ценовой разрыв, а первая моя попытка встать на его закрытие закончилась небольшим стопом. Поскольку должной реакции на диапазон продаж EURUSD вчера так и не дали, то...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...