Вчерашний прогноз сигнала на продажу по #EURUSD на часовом таймфрейме отработал как по учебнику. Всё сошлось: индикаторы выстроились в идеальную картину для продаж, и в 16:00 по терминалу можно было смело открывать позиции. Цена уверенно пошла вниз,...
Итак, вход для продвинутых преподнёс мне стоп-лосс. Открылся на продажу, потому что на м15 появился пин-бар и предполагаю ложный пробой уровня сопротивления с h1, который был уровнем поддержки а стал уровнем сопротивления. А, вообще лучше работать...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 189.295. Расположение котировки...
EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...
Привет. Австралийский доллар остается под давлением шестой день подряд в пятницу, а пара AUD/USD продолжает свою полосу неудач. В пятницу пара AUD/USD торгуется около 0,6220. Анализ дневного графика показывает, что пара остается ниже девяти- и...