Это верно, что когда речь заводят о ком-то с форума, или сосед, или просто знакомый, то нет вероятности нарваться на просьбу подтвердить свои слова. А когда пишут про прибыль с форекс, то обязательно в процентах, чтобы нельзя было понять о какой...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.47714, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую! Не думаю, что спекулянты упустят такой отличный повод для обыгрывания, как данные по занятости в США, так что именно на этой неделе стоит ждать резкого повышения волатильности торгов, ну а те, кто в предновогоднюю пору ожидает...
EUR/USD Привет. Не валютная пара, а манная каша. Испортили картину с начала месяца, могли бы уверенно продолжить рост, но нет, пробили минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,0527 и тем самым остановили северный поход. Этот пробой конечно же...