#Bitcoin У меня есть сомнения и есть много таких сомнений. Если даже удастся обновить максимум 109 985.56, то выход может быть не особо то глобальным. Возможно даже 116 000. Тогда большие зигзаги и снова падаем, а падать можем долго и глубоко. Так...
USD/CAD Хорошего дня! Последняя бычья тенденция в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, по сути, списала усилия медведей в освоении юга, по крайней мере, начиная с апреля текущего года, когда цена от максимума пары на уровне...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...
Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Подскажите, пожалуйста, где она включается? У меня так же версия 4.0 В...