EURUSD, на данное время, всё ещё разминается, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сейчас идёт проторговка под уровнем сопротивления 1.0513, и если покупатели поднажмут, то смогут закрепится над уровнем, а это значит, что...
А у меня сегодня немного пазл сложился, когда движение началось. Выделила зеркальный уровень 2882, который и есть теперь наша основная поддержка, вот на него и буду опираться. Ленты индикатора Боллинджера на Н4 расположились по горизонту, имеем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0489 и мы в пятницу еще достигли предела роста по дневному масштабу который у меня на уровне 1.0518 и теоретически уже можно было бы открывать продажи пары EURUSD. Но...
Все это работает при одном условии - мы не заостряем на этом внимание и не притягиваем за уши позитив. То есть позитив от нас должен идти сам собой и во всех сферах жизни. Невозможно думать о прибыли на форексе и при этом стоять пинать бездомную...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6474. Если график достигнет отметки 1.6545, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6403. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...