Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5334) Возможно при появлении...
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас весело и очень волатильно. Но все отрабатывается очень технично, потому что мы сняли площадку в области 1.32 и даже торгуемся ниже. Но пока не стал бы утверждать, что есть истинный пробой....
На Н1 по валютной паре EURCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9360 и 0.9330, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9390, при этом стоп лосс на уровне 0.9310. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Так это и есть главная проблема. Выжать максимально, это жахать на всю котлету иди открывать ордера больше и постоянно. Это нарывается лудоманией или игроманией. Так и сливают депозиты постоянно. И эта проблема превратилась в болезнь, зависимость....
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8445. В случаи роста цены до 0.8487, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8403. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...