ias-2 Номер торгового счета (логин): 65447544 Пароль инвестора: M84JlDDD Сервер:...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8180 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...
AUD/USD Н4 Привет коллеги. На данный момент пока что продолжают давить в сторону севера к сопротивлению на уровне 0.6335 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок и таким образом она поддерживает север. Получается что могут пойти на...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
Приветствую. Я думаю, что здесь с покупками пока ещё рано торопиться, так как по факту, сейчас цена USDJPY вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно ниже образованного ранее минимума растёт...