EURUSD. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0214. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
AUDCHF: График H1. Оттолкнувшись от уровня поддержки 0.56285 цена ушла вверх к уровню Фибоначчи 38.2: 0.56440, или к уровню сопротивления H1 Res: 0.56426. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то можно ожидать что она сможет уйти выше...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и в рамках восходящего движения. Конечно же сразу после открытия были попытки спуститься по ниже, но и они ничем не закончились,...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4769 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...