#GBP/USD, D1 Но, пока ещё даже не пытались пробить сопротивление на скрине на уровне 1.2702. Возможно на 1.2763 сходить смогут, тут я согласна с ростом, но не более того. Как бы вообще не с текущих начали бы падать. Скорее всего, мы вскоре увидим...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89826, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. По этим причинам на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение было приоритет в сторону поддержки 0.89256. Цена...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Доброго дня. Пара EURUSD резко пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0503, что вызвало откат к уровню 1.0466, сохраняя ТФ М15 бычьим, что может продолжить рост к уровню 1.0531, способному оказать паре сопротивление, но с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...