Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...
EURUSD. Партия позитива поступила вчера по паре, что дальше, без отчётов не берусь сказать. Привет Дмитрий. Накидывали вчера будь здоров по опционам, по этому до отчётов просто в ожидании. Про разрыв котировок вообще не думаю, есть уровни, а что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday March 4, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 22560,00. Наше...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
GBP/USD Женя, хорошей торговли. Понедельник начался с бурного развития восходящего движения. Цена пары достигла уровня 1.2700 и пробила его. У меня были покупки. Закрыла рано. Теперь думаю откуда продавать пару. Сегодня новостной фон...