Привет. Карусель на ЕURUSD во всей красе! Сначала в конце прошлой недели куражились медведи в рынке, ну а вчера уже свой кураж поймали быки: За день буквально снесли все сопротивления 4-й фигуры и остановились только вначале 5-й фигуры. Мишки...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам все указывает на продажи, и так же виден флэт на юге, с попыткой развернуться на север, но думаю все закончится продолжением юга, может ближе к лету опять юг, быть может статистика покажет снижение ставки по...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.89884 и нижнюю границу 0.89684. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.89735. Значит...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент как показывает колебание движения, тенденция у нас остается в пользу продавцов. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, будем наблюдать коррекцию северную,...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...