#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4475. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Научиться торговать — это действительно ключевой момент, и, к сожалению, многие сталкиваются с трудностями на этом пути. Часто проблема заключается не только в стратегии, но и в психологии трейдинга. Когда человек сосредоточен исключительно на...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
Если честно я предполагал, что сразу выйдем за пределы уровня 148.55. Но увы, как вы и отметили, в очередной раз наткнулись на крупную поддержку со стороны покупателей. Уже складываются мысли, что при американской сессии могут сформировать обратное...