Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
По инструменту покупки и еще раз покупки! Раз дают. Посмотрите, от какого сильного уровня на Н4 отскочила йена...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
Если. Тут ключевое слово. Хотя идут полностью обратные процессы: если даже США добавляют их в резерв - знчит им будут пользоваться все. Как раз США в этом плане задают стандарты. Ибо если это делают сами США - значит это точно надёжно. И не...