Я поняла, о каком ты сюрпризе говоришь...о паре EURUSD? Если да, я от нее избавилась еще на прошлой недели, давно забыла если что. Минус кстати тоже отработала, а вот если бы не закрыла и перенесла на эту неделю сделку, тогда результат был бы уже...
И я каждый раз думаю, почему же не могу принять участие в этих танцах. Вроде бы разучили движения с бубнами, только применить практически их не получается. Смотрю ты опять подчеркиваешь тот момент, что вчера USD/JPY вчера был довольно техничным...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа...
Все как по нотам, вчера цена GBP/USD на гепе протестировала озвученный ранее диапазон с последующим возобновлением коррекции. В данный момент по валютной паре имеем краткосрочный бычий сигнал, по маржинальным зонам короткая тенденция в лонг. В...
AUDCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 0.90006, возле...