Да вот ещё что.Система попала как раз под флэт, если посмотреть на график с четырнадцатого числа. Надо будет дождаться когда пойдёт тренд и посмотреть как она себя покажет. Систему я поставил на шесть валютных пар. У каждой пары по два окна с этим...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера конечно пара EURGBP снизилась, однако в целом пока цена осталась в рамках восходящего канала (не буду его даже рисовать на графике, и так видно). Сегодня идёт попытка роста, но пока слабая, цена как...
Привет всем. Всё я понял правильно. Просто мысли в слух. Это только kozer считает, что я пытаюсь его критиковать и поучать. Не жадничать это когда слил весь депозит. Брокер будет тобой доволен. . Если просто ходит без тебя это ещё пол беды. А вот...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Вот она эта красота, по которой писал я ранее. Всё ближе становимся к 100000 за монету. Сильная сторона роста уже появилась, а дожать до красивого уровня надо, тут ты прав в конце своего поста. Можно просто ставить...
Доброе утро. Я уже думал, что вчера покупатели начнут формировать хоть что-то более заметное наверх, но в итоге их попытку роста быстро пресекли, и цена вернулась в область консолидации. А так как у нас этот боковик образовался при падении, то...