Неделю меня здесь не было, а все одно переливается из пустого в порожнее! Как-то загадочно вот эти две цитаты выглядят, если их рядом поставить, не находите? То у Вас максимум 365 долларов, то не меньше 500? Пожалейте инвесторов, они же...
Наверное, поэтому у меня сделок по GBP/JPY, в последнее время, и не было - сложно и мутно все на этом кроссе. А сейчас я решил, еще разок оценить ситуацию на дневном тайме GBP/JPY, хотя, обычно, я это делаю на выходных. Но сейчас я вернулся к...
Всем привет. Пара EUR/USD стремится удержать ключевую поддержку на уровне 1,0500. Прогноз по основной валютной паре остается медвежьим, поскольку все краткосрочные и долгосрочные экспоненциальные скользящие средние (EMA) снижаются. 14-дневный индекс...
Валютная пара AUDCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Выбирать между покупками и...
GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...