Приветствую. И честно говоря в том числе по паре GBPUSD для меня все скучно, как и на рынке в принципе, потому что волатильности нет, ничего не меняется. И тут по паре мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и никак не получается...
Понятно, что нынешнее падение всех мажоров против USD это результат выборов Трампа, но так не может быть долго и тем более до начала следующего года. Новость сделала свое дело и сейчас идет по инерции пока еще идет формирование команды, а потом...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.26409. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.26225, обозначенный нижней границей...
Доброго времени суток. По факту, прошедший ценовой рост остановил объёмный уровень USDJPY 155.85 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону. В текущий момент времени цена находится в области накопления...
Приветствую Auduchka . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт....