Россиянам поднимут цены на товары и услуги из-за подорожавшей рекламы Более 60% российских предпринимателей подняли или собираются поднять цены на свои товары и услуги из-за растущих расходов на рекламу. Треть из них увеличит цены «незначительно», а...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Так я и закрыл профит уже и вывел их себе на крипто кошеле, кстати ИнстаФорекс за пару минут оформила мне вывод. Я думаю, что ты не пожалел об этом решении! GBP/USD наименее понятен для меня сейчас из всех валютных пар. И наверх вчера не пошел,...
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...
Да, желания торговать не появляется. Я бы не сказал, что пара GBP/CHF особо удивляет, но никакой уверенности в том, куда она двинется нет. Сейчас продавцы принялись за преодоление уровня 1.1168 (Мюррея 3.8), который я вчера обозначил целью для...