Почему женщины порой притворяются жертвой, хотя ей уже под 40 лет? Потому что такое поведение было заложено генетически, ну и в добавок воспитание в детском возрасте. Один или несколько раз не пошла в школу из-за того, что болит голова, ну и...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Цена сегодня прорвалась через психологическую отметку 1,0500 и в моменте достигла 1,0460. Понятно, что цене трудно будет восстанавливаться, так как все пять компонентов анализа указывают торговать вниз....
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
Тут зависит от графика, на котором провожу анализ. По моей системе нужно входить на пробой последней свечи. Обычно торгую на пятиминутном, и просто не успеваю выставлять отложенные ордера за пару секунд до закрытия бара. То есть ловлю развороты...
EURJPY Вчера день по евро йене закрылся там где я открылся, закрылся он около отметок 163.479, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, в таком случае я приоритет отдавал на сегодня торговле в диапазоне между отметками...