GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Вчера мы смотрели пару GBP/USD по Ишимоку сегодня хочу предложить тебе её по моей ручной разметке. Где мы на данный момент торгуем ниже дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.2608, а это как бы продолжения юга....
#GBPUSD Витя, а по сути евро ведь упало, из-за того, что представитель ЕЦБ призвал агрессивно снижать ставку к 2% и только на 2% остановится, но фунт просто за компанию упал, поэтому тут падение хоть и читалось но драйвер вышел такой себе, не...
#EURUSD А вот как раз недавно выступал представитель ЕЦБ и заявил, что надо ставку снижать ЕЦБ пока ставка не упадёт к 2%, вот евро и рухнуло и теперь даже 1.0490 пробить вверх не может, а Лагард просто каждый раз ерунду несёт, разговоры ни о чём...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
Сегодня на дневном графике платины #Platinum мы видим попытку покупателей начать или вернее продолжить рост, который начался от минимума 14 ноября на отметке $928.64. Вероятно покупатели решили, что можно войти в покупки, раз уж цена снизилась, но...