Ну это "ясно-понятно" бывает очень коварно, как в одной из старых комедий, только, немного перефразирую: "здесь - ясно... а вот здесь уже ничего не понятно". Примерно, так сегодня и было по EUR/USD и можно сказать, что пара, реально, меня...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня торговля идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого...
Цель успешно достигнута. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - Евро доллар. Дневной тайм, цена в шортовом движении, ломает флетовую структру и пробивает дневной уровень - 1.05360. Скорее всего цена там под уровнем и останется, нет конечно же цена начнёт тестировать...