Приветствую. Я тоже не считаю, что хорошая идея продавать с текущих позиций. Вроде бы я жду снижения USD/CAD, но при этом, цена находится слишком близко к целевому уровню. Если продать, то при медвежьем импульсе цена может протестировать уровень...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.1268 и таким образом считаю выгодно лонговать на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
Вот под вечер активизировались и довольно активно у нас GBPUSD пошел в направлении озвученной 3250. Такими темпами гляди и пробить сегодня могут: Главное не сбавлять обороты Хотя все таки уже вечер пятницы, конец недели, поэтому сейчас думаю...
Привет. Сто долларов это рекомендуемый минимальный депозит для начала работы. Так-то тут некоторые начинали с 30 баксов советником на GOLD торговать и результаты хорошие. Если не ошибаюсь, то Маргарита говорила что робот шесть недель торговал без...
По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...