Всем привет! Рассмотри 5-ти минутку по Евро. Омтетим два уровня сопротивления сверху и поддержку снизу. Кратскосрочные сделки в шорт от уровней сопротивления (также объемные уровни). Лонг - от поддержки снизу. Если цена внутри дня не выходит из...
Да, верно - это Ксю. Я просто не следил тоже, разве давно, когда еще на демках торговали. Вот к стати, я даже нашел свой конкурсный счет, где пытался интегрировать подход Ксю в свою торговлю. И в то время в конкурсе на демках мало у кого стопы...
И вот лёгким движением моей руки тема снова ожила Я на продаже газа словил стоп-аут на демо-счете. Или в запой утащит. После конкурса нужно сначала отдохнуть и успокоиться. Думаю и без слов понятно Обо всём по порядку. Не за что, кто же ещё...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 торгуется в области продаж, ибо есть сигнал на продажи в форме медвежьего поглощения и ни один, да и цена тут уже покойно прошла и закрепилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Также на пошла...
У моих знакомых трейдеров робот приносит хорошую прибыль. Последних двух убыточных сделок не было. И только потому, что они не жадничают. Поставили режим мидл. Вторые сделки не отрабатываются, только первые и третьи. Был только дин убыток в прошлом...