Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация не совсем понятная. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1315. Причем сейчас идет...
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...