Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.38254 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.38221. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации открыть ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 94703.00 и возле уровня дневного Pivot 94451.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется выше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера было довольно-таки спокойно по паре EURGBP, но сегодня уже движуха начинается. При чем мы не плохо провалились и давим в южном направлении. К тому же можно сказать, что сформировали площадку...
Наверное, нельзя сказать, что NZD/USD сильно напрягает с моими приоритетами - а это у меня снижение и продажи - но в тоже время, могу сказать, что ситуация по этому мажору, особо и не меняется. Можно сказать, с трудом, дождался теста скромного...