Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим, что идет постепенный разворот на юга. Мы видим что ранее по паре евро/дол шел уверенный нисходящий тренд и после двухлетнего флета пара постепенно вернулась к...
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
GBPNZD: График Daily. Цена ушла в снижении ниже уровня поддержки W1 Sup C: 2.17899 и затем ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 2.20201. Который не смогла пробить вверх и начала снижение. Возможно снижение продолжится и ниже уровня 2.17899 и...