Все, я полностью вышел из XION, т.к. не вижу перспектив у данного проекта. Потерял на инвестициях в данный проект около 50%. Также продал весь Blast, т.к. его начисляют в качестве вознаграждения за стейкинг USDB и из-за этого цена снижается. Я...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3335 и сейчас...
EUR/USD Всем привет и успехов в нашем нелегком труде! После достаточно серьезного падения к уровню поддержки 1.1340 пара EUR/USD несколько остепенилась и не нашла ничего лучшего чем впасть в тоску и довольно продолжительное время болталась в узком...
Сделка-то, конечно, будет закрыта по разным основаниям, но если мы ведём речь о больших просадках, то если сделка/ки приносит большой убыток, то тут возможно стоит что-то поправить - или изменить подход к определению точки входа или уменьшить...
Индекс доллара США Приветствую, коллега! Сразу хочется сказать, что на новой торговой неделе я жду укрепления индекса доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...