#USD/JPY, W1 До 2000 года политика отношений Штатов и Японии была вообще разная и причины падения USD/JPY и падения ставки были совершенно другими. Опустим то, что было до 2020 года, но с того времени от 101,80 уже знали внутри регулятора, что...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что с одной стороны восходящий тренд по паре вроде продолжается, с другой стороны произошла приличная корректировка вниз. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в отрицательную...
Он тугой, потому что я еще вчера писал, что купил монет на 100 баксов, увидел 170 хотел продать, но этого не сделал, так как из-за отсутствия ликвидности моя транзакция не прошла, он не понимает от слова совсем что такое ДЕКС, он думает что...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Быки перестраховываются. Перед завтрашним объявлением Банком Японии решения по процентной ставке, которую, как прогнозируется, он должен повысить, они, не решились на новую попытку пробоя сопротивления основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и отдали...