Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...
Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...
GBPUSD В этой ситуации есть предположение, что продажи продолжаться, если фунт упадет ниже уровня 1.3190. Возможно это будет через небольшой откат в сторону уровня 1.3445. Если же станет укрепляться и пойдет выше этой отметки, то уже надо будет...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Пара GBP/USD так и завершила торговую неделю в районе основания 33-ей фигуры (Мюррея +1.8), у которого проходит линия Киджун H4. Причем, заметно, что покупатели проявляли куда меньше активности. Они даже толком не воспользовались позитивными данными...