Мое почтение! Пока Трамп не заступил на должность президента не стоило удивляться рисованным данным: количество новых рабочих мест получило хороший прирост, а безработица снизилась, в результате чего получили последний вариант развития событий,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 109.35. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.64....
Накопительный счёт теперь каждый день мне приносит денежный поток в сумме 16 копеек. Я решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать в другой фонд. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек. Фонд инвестирует в...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56234. Рассматриваю продажи от уровня 0.56437, который должен...