Привет лунатикам!) У меня там пост про GOLD написан.) Циферки согласен, что похожие "33" присутствует, правда без единицы впереди. Ну да ладно, раз уж открыли недельный тайм по GBPUSD, то давай глянем чего к чему. Вижу, что была попытка сделать...
#CL Ну что ж дамы и господа, сегодня окончательный день наших выходных от рынка и кто знает, какие будут движения на рынке нефти, остаётся только предполагать. В самом же деле необходимо смотреть вниз по нефти, ведь после своего повышения цены...
Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
А вот на gbp/usd фильтры совсем другое показывают. Тут картинка хорошая для того, чтоб спускаться уже с самого открытия рынка, все основные фильтры в верхнем желтом положении и сигнальщик дико селловый. Главное, чтоб не изменилась эта ситуация до...
Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...