Здравствуйте, коллега!! GBP/CAD, после ночной проторговки, стал продвигаться в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень 1.8514. Сейчас идёт отработка отката, после которого движение вверх, может продолжится и тогда уровень...
На данный момент в валютной паре xag/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается ниже графика на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Соглашусь с Вами в этом вопросе. У каждого человека свое восприятие новой получаемой информации. Кому-то предпочтительней чтение книг, а кому-то удобней смотреть видео. Тут я вижу два спорных момента. Все написанные книги, касаются фондового, или...
Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
GBP/JPY Если всё-таки это попытка закончить коррекцию начатую от полученного минимума 184.351, то нужно ожидать пробой восходящей линии тренда, а потом пытаться продавать. Понятно, что это не 100% гарантия, но технически выглядит именно в такой...