По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8875 и это уже возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу так как мы сейчас выше уровня 0.8857 и теперь важно удержать цену выше этого уровня до закрытия текущей дневной свечи. И при этом к этому...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара всю неделю провела в высоко-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов. Линия индикатора Boa(50) все время оказывается по центру как...
Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...
Ага, но при этом у него самого больше 40 компаний в его личном портфеле... Чтобы там Баффет не говорил, но он управляет фондом из 63-х компаний! Что-то его слова с "парой-тройкой компаний" расходятся с делом. Ну наверное старенький уже дедушка, не...