Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (160.29) Возможно при появлении...
USDJPY. Доброго. Насчёт обвала покамест не буду говорить. Тут в принципе вижу две зоны на дневном тайме, которые скорее всего работать начнут. Допустим на данный момент свеча продавца пятницы является уровневой, ну и покупатель тоже не далеко...
EURUSD. 2.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Для тех кто,...
Доброе утро, коллега!Ну да, я же рассматривала график с индикатором и относительно этого индикатора проводила анализ. Для объективности давайте рассмотрим текущую ситуацию на четырехчасовом графике в настоящее время. На нем видно, что цена легко...