Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.47. При поднятии цены графика до уровня 158.87, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 158.07. Ближайшие новости...
EUR/CHF. В общем на мой взгляд здесь на паре евро швейцарский франк самое интересное - то, что после того как сформировалось двойное дно пара подросла и теперь формируется фигура флаг. То есть присутствуют очень хорошие шансы для продолжения...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
А у меня нет ни стиля торговли, ни торговой системы, ни вообще ничего, к чему можно было бы подобрать алгоритм. Наверно по этой причине я и вывожу выигрыш. А у кого он есть, хотя бы торговая система, те постоянно то сливают депозиты, то сидят...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....