Если торговать скальпингом то, ребейт не будет начисляться потому что, сделку надо держать не менее сутки чтоб зачислился ребейт. Есть валютные пары с низким спредом и там можно торговать и не платить комиссию. ECN хороши но ,есть комиссия и тут...
Неважно, с чего ты начинаешь, важно - куда идешь. Каждый день я работаю, экономлю, инвестирую и учусь. Эти 10 долларов - не конец, а старт. Я верю в силу маленьких шагов: отложил сотню здесь, заработал тысячу там. Время работает на меня. Я не трачу...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца...
EURCHF D1 видим классическую схему отката до 50 фибо от волны дневного снижения. Сегодня получили только касание уровня 0.9450. Внутри дня идет отскок, но нам надо именно подтверждение дневной свечой, что отскок произошел. Поэтому ждем закрытия дня...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...