Приветствую, Evgeniya Cool! Ну вот и ждем разворот на снижение, и тут есть несколько сигналов к данному движению исходя из технического анализа. Но сегодня много фундамента предстоит нам увидеть сначала по Европе, а потом уже и Америка выдаст...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, при чем сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении. Хотя по прежнему основным остается именно восходящее движение. Но пока по выше нет явных целей, потому что уже сняли площадку в области...
Пробой парой GBP/CAD уровня сопротивления 0.8554 (Мюррея 8.8) оказался ложным. Инициативой завладели медведи. Они воодушевляемы негативными показателями индекса цен на жильё в Великобритании, годовой рост которого снизился до 2.4%, в то время, как...
Так у меня на бонусах по GOLD и идет консервативная торговля. Точнее торговля ведется минимальным лотом, но я бы не называл ее консервативной. Просадки в 1000-1500 конечно большие, но они бывают довольно редко, но все равно случаются. Вот для...
Все сглазил - в понедельник депозит стал равен 3 доллара, всё! Как столько, ну 5 дней в неделю, если ни куда не выгодняют сгонять, станцевать и рассказать сказку, то с пару часиков на работе могу писать посты спокойно, у меня две недели такие...