Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD продолжается поступательное восходящее движение, при чем мы и сегодня обновляли максимумы, да и уходили выше 0.65. Хотя там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки...
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду... и как Юрик со скорпиком инвестируют в кприптовалюту. Кстати, а переход эфира на пос - это не фактор для отсутствия сильного роста? Ведь люди буквально инвестировали в эфир, конвертируя риги...
Если начальник конечно имеет свою систему торговли и она приносит его компании прибыль, то почему тогда его подчиненный не входит в сделки согласно правилам. Это же просто, нажимай там где сказали, еще и зряплату за это получает. Молодец, что...