Потому что там игроков было миллионы которые получили по пару долларов, это абсурд не так ли? Неактивных юзеров нужно исключать из дропа и все деньги отдавать активным игрокам которые реально приносили пользу, по другому не может быть. Если всем...
Я поэтому и спросил за биткоин. Вывод то простой, надо делать то, где получается взять прибыль. Если альткоины застряли, то смысла в них особо нету. Но руку на пульсе держать таки, а пока пусть вложения в биткоин работают. По поводу займа, да тема...
USD/CHF Хорошего дня! Сегодня события на рынке меняются очень быстро и еще некоторое время назад, американский доллар активно рост по рынку и по отношению к швейцарскому франку едва не дотянулся до основного сопротивления Мюррея в текущем торговом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8519) Если цена выше не пойдет буду...
USD/JPY Приветствую! Сегодня американский доллар наконец-то приступил к обработке драйверов, полученных от ФРС США еще вчера, т.е. рынок переварил комментарии с пресс-конференции FOMC и оценил их в пользу силы доллара США. Таким образом, последний...