Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Вчера, нормально поработал. Получил хороший профит 10%. Надо, пока небольшая сумма 1% в день не соблюдать. Это к вчерашнему сообщению, что-то не получилось нормально выложить. Так вот сегодня картина следующая: Но не верим глазам своим. Полагаю,...
Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...
Всем доброго вечера. По паре NZD/JPY на сегодняшних пока торгах возврат после не большого падения к району сопротивления 85.33 был и паре так и не удалось пробить и закрепится выше этой области. Текущая котировка по этому инструменту 85.00. И...