Вечер добрый. Вот и от меня отчет по работе с роботом, правда он не полный, так как в рынке еще остались 2 сделки на покупку по EUR\USD, 2 сделки на покупку по GBR\USD и одна на продажу USD\JPY. Это закрытые сделки за сегодня: К тому же, составила...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации в самый раз открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз...
Конечно сносит? Но тут опять же, смотря кто какие движения ловит. У меня лесенка получалась на нефти, но в рамках четырех часового графика и то по-моему максимум три сделки в одну сторону успевал набрать. Так что не сказать что прям ах результат и...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на север в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Американский доллар #USDX ушёл в штопор. Главной причиной является распродажа американских облигаций, которая не пощадила даже краткосрочные бумаги, которые обычно выступают тихой гаванью. Антидолларовые настроения подпитываются слабыми...