Приветствую. Ну да, Йена один из самых любимых инструментов на форуме, уступает разве что евро. Особенно ее любят новички, потому как большую часть времени она отрастает. По моему это единственный аргумент в ее пользу. Хотя маньяков которые,...
Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне 104,75. От него думаю...
Радуйтесь, подразделения Coinbase! SEC прекращает дело против вас! Приятная новость! После напряженных судебных разбирательств Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о прекращении гражданского дела против Coinbase Inc. и Coinbase...
Да, евро порадовало своим ростом. Последний месяц маркеты плотно качали цену в диапазоне 1,02-1,05: Потом пошел пробой сопротивления 5-й фигуры и буквально за три дня EURUSD прошел 3,5 фигуры вверх. Вобщем красиво маркеты поступили. Дали...
Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...