Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...
Согласен, на форексе любая информация может сыграть ключевую роль, но важно не перегружать себя и уметь фильтровать действительно значимые данные. Опытные трейдеры знают, что даже самые сильные технические сигналы могут не сработать, если...
EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график показывает, что сегодня...
А, точно, не подумала. Выглядишь свободным. Работа, даже удаленная, далеко не всегда дает возможность встать из-за рабочего места и пойти погулять. Ну, немного знаю. Тем более Ланселот о своей торговле достаточно подробно рассказывает. О тебе знаю...