Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
Я имел ввиду по стратегии "Реванш" а не по аллигатору. Ну, ладно. Тебе аллигатор больше нравится, значит торгуй по...
EURUSD Пробила евро 1,07771 и рисует на завтра пин-бар. Сегодняшний левелс поднялся выше всех селл-уровней месячки, хотя март только начался. Неужели завтра на нон-фармах улетим выше последнего селл-уровня? Евро смогла подняться выше коллов среды...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько ключевых моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая...
Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...