Это вы говорите о профессионалах. А вот из тех кто сейчас находиться на этом форуме. Простых смертных. Мало кто сможет, скажем целый день провести у терминала в ожидании правильного входа и так и не открыть ни одной позиции. Даже при отсутствии...
Да я под вечер уже особо ни на что и не рассчитывал, решил подержать на всякий случай. Вот поэтому меня и привлекает внутридневная торговля - при качественном входе не приходится находиться в рынке долго, а за счет более коротких стоп-лоссов...
По паре USDJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
Пока еще не совсем ясно как день закроют на GOLD, пивот месяца 2644 конечно важный уровень, только для закрепления за ним его надо на 10$ день выше или ниже закрыть, то есть для снижения надо ниже 2634 закрепляться, а для роста выше 2654, иначе еще...