GBPUSD вчера сработал не так как я предполагала, все таки, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины индикатора...
По валютной паре EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей...
Добрый вечер! Andsoul Номер торгового счета 65441224 Пароль инвестора: pZ0HA2ws Сервер:...
#Bitcoin Чуток ты не угадал со стрелкой (на пару тысяч вверх не дошли, но зато упали больше, чем на пару тысяч). Привет, Игорь, хорошего вечера и мешок биткоинов тебе в профит. Ну, так ты продал, профита накосил?! Ты же говорил, как только цена...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...